Плазморан был представлен на выставке в Дюссельдорфе

Уникальный современный плазменно-дуговой аппарат Плазморан был представлен на выставке в Дюссельдорфе.

Плазморан – представляет собой последнее разработанное поколение плазменно-дугового прибора для лечения гнойных, некротических и инфицированных ран.

Несмотря на то, что плазма уже давно используется в медицине, известная своими антисептическими свойствами, в сочетании с другими компонентами установки обеспечивает стойкий терапевтический эффект и на сегодняшний день не имеет аналогов по своему воздействию на организм и сфере применения во всем мире.

Благодаря достигаемому клиническому эффекту и ускореному заживлению ран, аппарат обеспечивает уменьшение затрат койкомест и медикаментозных средств на пациента, за счет чего достигается ощутимый экономический эффект от применения установки.

По заявлению руководителя компании разработчика прибор успешно был представлен на мировой арене и нашел немало поклонников среди представителей медицинской сферы из разных стран мира, включая страны Ближнего Востока, северной Африки, а также представителей Европейских стран.

На выставке были заложены основы дальнейшего сотрудничества со стратегическими бизнес-партнерами, а также обозначен дальнейший курс развития.



Материалы по теме