Плазморан был представлен на II медицинском форуме инноваций в Москве

16 апреля в Москве прошел II медицинский форум, посвященный инновациям и опыту в сфере здравоохранения.

16 апреля 2019 г. в Москве проходил II форум достижений в области медицины.

На мероприятии обсуждались инновационные способы лечения заболеваний. Особое внимание уделено разработке отечественных учёных в области гнойной хирургии. Был представлен аппарат для заживления ран в Москве, который выпускает компания «Плазморан».

Уникальный прибор зарекомендовал себя как метод, ускоряющий реабилитацию больных с инфицированными, некротическими осложнёнными ранами. Официальный сайт компании реализует оборудование в аренду и лизинг для хирургических и ожоговых центров, травматологических и других клиник.

Оборудование уже испытано во многих медицинских учреждениях. По мнению врачей, он эффективно обеспечивает уход за пациентами, намного быстрее заживляет раны различной сложности. В некоторых случаях только «ПлазмоРан» сохраняет конечности больного человека, спасая от ампутации. Специалисты активно применяют его в своей практике.

Реальные достоинства современного агрегата ощутила на себе пациентка Видновской больницы с мучившей её диабетической стопой. Проблема болезни в незаживающих эрозиях, изъязвлениях кожи. При сахарном диабете другие способы лечения помогают временно. По её мнению, только после обработки лучами «ПлазмоРан» удалось спасти ногу. Через месяц после сеансов женщина смогла наступать на конечность и ходить.

Описание прибора

Аппарат «ПлазмоРан» работает от сети. Принцип функционирования – плазменно-дуговой. Электрическая дуга ионизирует находящийся в нём аргон, превращая в плазму с высокой температурой. Инертный по своей природе газ превращается в газодинамический поток, который оказывает лечебное воздействие на раневую поверхность.

Качество используемых материалов предостерегает появление аллергии и других побочных эффектов. Агрегат предоставляет гарантию на 12 месяцев и ежеквартальное обслуживание от производителя. Установка с сенсорной панелью и несколькими режимами работы проста в управлении. Перемещение возможно на предусмотренных колёсах.

Как лечит прибор?

Плазма оказывает комплексное воздействие на раневую поверхность:

  • дезинфицирует рану;
  • подсушивает;
  • очищает от омертвевших тканей;
  • обезболивает;
  • ускоряет регенерацию.

Применение плазменной установки в 2 раза ускоряет лечение. Для оформления заживляющего аппарата в аренду и лизинг звоните на контактный номер телефона +7 495 150-34-07.

Материалы по теме