Плазморан на выставке технопарков Москвы

28 июня в Москве прошла панельная дискуссия с международным участием в рамках фестиваля «Формула жизни», приуроченное к 60-летию Городской клинической больницы №67 им. Л. А. Ворохобова.

28 июня в российской столице на фестивале «Формула жизни» состоялась панельная дискуссия.

Мероприятие посвящено к 60-летнему юбилею городской больницы №67 имени Л.А. Ворохобова. В нем также приняли участие иностранные представители. Основной темой были главные аспекты современной диагностики. Сейчас именно от них зависит качество высокотехнологичной медпомощи в многопрофильных стационарах.

Перед дискуссией ее участников ознакомили с новейшими медицинскими технологиями Москвы. С этой целью была организована выставка технопарков столицы. Впервые ее посвятили последним разработкам в сфере здравоохранения.

На выставке было представлено уникальное оборудование – аппарат «ПлазмоРан». Плазменно-дуговая установка предназначена для лечения незаживающих ран. Сегодня такой агрегат не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом.

Впервые для заживления инфицированных хронических ран была использована низкотемпературная аргоновая плазма. Устройство эффективно воздействует на все хирургические и раневые поверхности. Новизна такого подхода к лечению патологий состоит в расширенном применении физических методов.

Особенности аппарата для лечения ран

Компания «Плазморан» предлагает аренду и лизинг уникального аппарата для заживления ран. Он может применяться в гнойной, ожоговой и сосудистой хирургии, травматологии, ортопедии, проктологии, дерматологии, косметологии. Использование оборудования предоставляет следующие преимущества:

  • дает возможность ускорить излечение заболеваний в 1,5-2 раза;
  • выполняет безболезненное неинвазивное воздействие;
  • не доставляет пациентам дискомфортных ощущений;
  • не вызывает аллергических реакций и побочных действий;
  • при длительном контакте гарантирует безопасность для персонала и пациентов.

Основной областью применения этой установки является борьба с гангренами, рожистым воспалением, пролежнями, трофическими язвами, флегмоной, свищами, нагноением швов после операции. Для полного исцеления от этих недугов потребуются от 6 до 30 сеансов.

Под действием плазмы происходит обеззараживание и осушение раневых очагов от экссудата, облегчается очищение от некротических тканей, снижаются болевые ощущения, исчезают фантомные боли. За счет ускорения процессов грануляции и микроциркуляции все повреждения затягиваются в короткие сроки.

Прием заявок на аренду и лизинг уникального оборудования осуществляется по номеру +7 495 150-34-07.

Материалы по теме