Плазморан установлен в 9 ЛПУ Московской Области

В 9 районных больницах Московской области была установлена медицинская хирургическая плазмено-дуговая установка Плазморан.

Новое современное оборудование для лечения гнойных и инфицированных ран уже успешно применяют ряд лечебных учреждений в Московской области. В сентябре 2019 года в 9 районных больницах Московской области была установлена медицинская хирургическая плазмено-дуговая установка Плазморан.

Такое оборудование успешно применяется для лечения хронических и инфицированных ран, а также ряда патологий мягких и костных тканей, позволяя ускорять заживление в 1,5 -2 раза быстрее обычного процесса.

Применение аппарата обеспечивает ускоренное заживление за счет стерилизации ран,  активизации иммунных реакций организма и повышения сопротивляемости имеющимся в ранах бактериям и микробам. Клинические исследования показали, что аппарат может применяться и существенно влиять на процесс заживления ран, кожно-воспалительных и некротических процессов. Плазморан в клинической практике доказал свою эффективность в отделениях гнойной хирургии, проктологии, дерматологии, а также в отделении оперативной хирургии. 

Все ЦРБ отмечают простоту в эксплуатации аппарата, низкие затраты на содержание и обслуживание и при этом высокий клинический эффект от использования аппарата.

ГБУЗ МО Талдомская центральная районная больница

ГБУЗ МО Центральная городская клиническая больница г.Реутов

ГБУЗ МО Люберецкая районная больница №1

ГБУЗ МО Коломенская центральная районная больница

ГБУЗ МО Видновская районная клиническая больница

ГБУЗ МО Каширская центральная районная больница

ГБУЗ МО Люберецкая районная больница №2 

ГБУЗ МО Михневская районная больница

ГБУЗ МО Дубненская городская больница